VD_FINDINFO HC / 2014 / 73 vom 22. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE | 129 al. 1 CC, 261 al. 1 CPC (CH)