VD_FINDINFO HC / 2014 / 723 vom 18. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ORIENTATION PROFESSIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 125 CC, 276 al. 2 CC, 317 al. 1 CPC (CH)