VD_FINDINFO HC / 2014 / 717 vom 8. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSIGNATION EN JUSTICE, DEMEURE DU CRÉANCIER, PREUVE FACILITÉE, PROCÉDURE SOMMAIRE, JURIDICTION GRACIEUSE | 91 CO, 92 CO