VD_FINDINFO HC / 2014 / 713 vom 12. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ASSISTANCE PUBLIQUE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC, 276 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 CPC (CH)