VD_FINDINFO HC / 2014 / 7 vom 19. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 CC