VD_FINDINFO HC / 2014 / 696 vom 10. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONTRAT D'ENTREPRISE, OUVRAGECONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE, DEMEURE DU DÉBITEUR, DÉLAI RAISONNABLE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION DES PREUVES | 107 CO, 108 ch. 1 CO, 368 CO, 207 al. 3 CPC, 310 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)