VD_FINDINFO HC / 2014 / 689 vom 29. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RELATIONS PERSONNELLES, DIVORCE, AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 273 al. 1 CC, 276 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)