VD_FINDINFO HC / 2014 / 687 vom 4. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, AUTORITÉ PARENTALE, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC