VD_FINDINFO HC / 2014 / 680 vom 30. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, CHARGE FISCALE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)