VD_FINDINFO HC / 2014 / 67 vom 17. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTE D'USURPATION OU DE TROUBLE, PROPRIÉTÉ, POSSESSION, RESPONSABILITÉ OBJECTIVE SIMPLE, MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE LA POSSESSION | 641 al. 2 CC, 927 CC, 58 CO, 261 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)