VD_FINDINFO HC / 2014 / 669 vom 15. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, ÉLIMINATION DES EAUX USÉES, SERVITUDE DE CONDUITE | 691 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 262 let. b CPC (CH)