VD_FINDINFO HC / 2014 / 667 vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, SOUS-LOCATAIRE | 257d CO