VD_FINDINFO HC / 2014 / 662 vom 4. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, AVANCE DE FRAIS | 159 al. 3 CC, 163 CC, 173 al. 3 CC