VD_FINDINFO HC / 2014 / 661 vom 26. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MOEURS, ILLICÉITÉ, NULLITÉ, VALIDATION DE SÉQUESTRE, PROCÉDURE DE REVENDICATIONSAISIE, PRÉTENTION DE TIERS, RÉSOLUTION DU CONTRAT | 335 CPC, 340 CPC, 124 LDIP, 1131 CC-Français, 1341 CC-Français, 311 al. 1 CPC (CH)