VD_FINDINFO HC / 2014 / 659 vom 7. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, AVANCE DE FRAIS, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 CC