VD_FINDINFO HC / 2014 / 655 vom 4. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 176 al. 1 ch. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH)