VD_FINDINFO HC / 2014 / 648 vom 19. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 CC, 278 al. 2 CC, 271 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)