VD_FINDINFO HC / 2014 / 646 vom 5. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ | 125 al. 2 CC, 125 CC, 163 CC, 8 CC