VD_FINDINFO HC / 2014 / 645 vom 30. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SERVITUDE DE CONDUITES NÉCESSAIRES, FONDS SERVANT, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, FOUILLE, MODIFICATION DE LA SERVITUDE | 693 CC, 742 al. 3 CC, 41 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)