VD_FINDINFO HC / 2014 / 644 vom 29. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RELATIONS PERSONNELLES, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, INTERDICTION DE QUITTER UNE RÉGION | 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 8 CEDH