VD_FINDINFO HC / 2014 / 64 vom 4. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONSTITUT POSSESSOIRE, ASSURANCE-INCENDIE PUBLIQUE, POSSESSEUR, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE FACILITÉE | 8 CC, 924 al. 1 CC, 38 LAIEN