VD_FINDINFO HC / 2014 / 632 vom 20. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, CERTIFICAT MÉDICAL | 29 al. 2 Cst., 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr