VD_FINDINFO HC / 2014 / 631 vom 15. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, DÉBUT | 179 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)