VD_FINDINFO HC / 2014 / 630 vom 20. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION FORCÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, DISTRIBUTION DU COURRIER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, FICTION DE LA NOTIFICATION | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 337 al. 2 CPC (CH), 341 al. 1 CPC (CH), 341 al. 3 CPC (CH)