VD_FINDINFO HC / 2014 / 624 vom 14. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT DE GARDE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 179 al. 1 CC