VD_FINDINFO HC / 2014 / 616 vom 6. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, DÉLAI, DÉLAI LÉGAL, DÉLAI POUR INTENTER ACTION, TRAVAUX ACCESSOIRES, REGISTRE FONCIER | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC