VD_FINDINFO HC / 2014 / 612 vom 17. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DOPAGE, CONTRÔLE ANTIDOPAGE, MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE, CONVENTION D'ARBITRAGE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, MOYEN DE PREUVE, PROCÉDURE DISCIPLINAIRE, ÉPUISEMENT DES INSTANCES, SPORT, JEUX OLYMPIQUES | 183 LDIP, 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)