VD_FINDINFO HC / 2014 / 61 vom 24. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CAS CLAIR, PROCÉDURE SOMMAIRE, DÉLAI, RETARD, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, AVOCAT, VOIE DE DROIT | 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)