VD_FINDINFO HC / 2014 / 608 vom 6. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, RÉPARTITION DES FRAIS, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS | 28 TFJC, 106 al. 1 CPC (CH), 110 CPC (CH), 11 TDC