VD_FINDINFO HC / 2014 / 604 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CAS CLAIR, PROCÉDURE SOMMAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONTRAT D'ENTREPRISE, DEMEURE, SOMMATION, RÉSILIATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 107 al. 2 CO, 107 CO, 366 al. 2 CO, 366 CO, 257 al. 1 CPC (CH), 257 CPC (CH)