VD_FINDINFO HC / 2014 / 601 vom 29. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, CONCLUSIONS, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 321 al. 1 CPC (CH)