VD_FINDINFO HC / 2014 / 6 vom 7. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, ACTE D'ENTRAIDE | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 1 let. b LEtr