VD_FINDINFO HC / 2014 / 598 vom 24. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉSILIATION ANTICIPÉE, BAIL À LOYER, LOCATAIRE DE REMPLACEMENT, CONCLUSION DU CONTRAT, MESURE PROVISIONNELLE | 264 al. 1 CO, 264 al. 2 CO, 264 CO, 261 al. 1 CPC (CH)