VD_FINDINFO HC / 2014 / 597 vom 4. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ADMISSION DE LA DEMANDE | 29 al. 1 Cst., 120 CPC (CH), 327 CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH)