VD_FINDINFO HC / 2014 / 578 vom 1. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AVANCE DE FRAIS, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE | 103 CPC (CH), 113 al. 2 let. f CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 320 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)