VD_FINDINFO HC / 2014 / 561 vom 2. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF, FAUTE PROPRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 321a al. 1 CO, 321a CO, 337c CO