VD_FINDINFO HC / 2014 / 556 vom 10. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 179 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)