VD_FINDINFO HC / 2014 / 544 vom 26. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, JUSTE MOTIF, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, DÉCISION D'EXTENSION, CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, APPLICATION RATIONE PERSONAE | 1 CCNT, 2 CCNT, 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO