VD_FINDINFO HC / 2014 / 543 vom 17. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXPULSION DE LOCATAIRE, EXÉCUTION FORCÉE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE | 337 CPC (CH), 341 al. 3 CPC (CH)