VD_FINDINFO HC / 2014 / 540 vom 14. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTION FORCÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉPONSEACTION EN JUSTICE, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, DÉBAT DU TRIBUNAL, PROCÉDURE SOMMAIRE | 257d CO, 253 CPC (CH), 256 al. 1 CPC (CH), 257 CPC (CH), 53 CPC (CH)