VD_FINDINFO HC / 2014 / 536 vom 2. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONCLUSION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, ACCORD DE VOLONTÉS, VOLONTÉ RÉELLE, ACCEPTATION DE L'OFFRE | 1 CO, 18 al. 1 CO, 377 CO, 405 al. 1 CPC (CH)