VD_FINDINFO HC / 2014 / 532 vom 2. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DÉLAI LÉGAL, OPPOSITION AU DIVORCE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE | 114 CC, 285 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)