VD_FINDINFO HC / 2014 / 529 vom 13. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION FINALE, DÉCISION PARTIELLE, DÉCISION INCIDENTE, DÉCISION PRÉJUDICIELLE, OBJET DU RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 91 LTF, 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 CPC (CH)