VD_FINDINFO HC / 2014 / 525 vom 2. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MINIMUM VITAL | 176 al. 1 CC, 308 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)