VD_FINDINFO HC / 2014 / 523 vom 20. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AVANCE DE FRAIS, PROLONGATION DU DÉLAI, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FICTION DE LA NOTIFICATION, LITISPENDANCE | 101 al. 3 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)