VD_FINDINFO HC / 2014 / 522 vom 12. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONCLUSION DU CONTRAT, CONDITION SUSPENSIVE, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, ERREUR ESSENTIELLE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 2 al. 1 CC, 2 al. 2 CC, 151 CO, 21 CO, 23 CO