VD_FINDINFO HC / 2014 / 517 vom 7. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉLAI DE RECOURS, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, INDICATION ERRONÉE DES VOIES DE DROIT | 248 let. d CPC (CH), 314 al. 1 CPC (CH)