VD_FINDINFO HC / 2014 / 516 vom 23. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, DISPOSITION POUR CAUSE DE MORT, QUALITÉ POUR RECOURIR, DÉLAI DE RECOURS, ABSENCE D'INDICATION DES VOIES DE DROIT | 109 al. 3 CDPJ