VD_FINDINFO HC / 2014 / 511 vom 23. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)