VD_FINDINFO HC / 2014 / 506 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, CONCUBINAGE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 CPC (CH)